十夜

大家好,這裡是十夜!直接稱呼就可以了:D!

※ABO,太宰A x 中也O
※就只有簡單的小段子而已

※OOC可能


-獵 犬-

——深夜,2:43a.m。

中原中也與太宰治悠哉地走在深夜的大街上,而兩人移動的方向正是港口黑手黨的總部。

『嘟嚕嚕嚕--喂,中也君。』電話的那一端傳來低沉且成熟的桑音,而撥打電話的中原中也也畢恭畢敬的回話,

「是,首領,任務已經完成了,目標已確認死亡了。」中也一一報告著任務完成的訊息,而一旁的太宰治則是一臉無聊的打量著這熟悉的四周。

『不愧是獵犬組的王牌呢,一點也不辜負雙黑這個稱號呢。』另外那一頭的人偏頭想了想,『你們這次任務完美地完成了,所以準你們放一個禮拜的假——嘟嘟嘟。』電話的另一端掛了電話,中也也就將手機收了起來,尾巴似乎因為可以休假這件事而感到開心地晃著,而耳朵也因為開心豎的高高的。

「喂,鯖魚,首領說我們可以休假一個禮拜,所以我要回家去了,你愛死哪就去哪去死吧。」說完便朝另一個方向走去,豪不在乎身後的人是自己的搭檔。

太宰站在原地看了中也的背影後跟了上去,但中原中也及太宰治始終沒有講半句話,中也就任由太宰跟著,而太宰也緊跟著中也,腳步沒有一絲猶豫。

-

打開了家裡的大門,中原中也這時才轉過來看著太宰治開口,「所以你要不要進來?」中也挑了挑眉,看著對方逕自進了自己的地盤並且關上門反鎖。

一路上都沒有開口也沒有一絲表情的太宰治瞇起眼笑了起來,「中也,你這是明知故問。」說完便拉過中也,將對方整個人鎖在自己的懷裡,伸手抬起中也得下巴吻了上去。

「哈啊…你可說得輕鬆,唔、連路上一直釋放信息素的人到底是誰?」害得自己走在路上好幾次差點腿軟,嘖,該死的Alpha,偏偏太宰治的信息素味道還好聞得不得了。

——「中也,我們有一個禮拜的時間呢。」太宰治笑著將已經癱軟在自己身上且散發著誘人的信息素的人抱起來走進房間。

———————————————————————

啊啊啊!這張我畫的好爽啊!!!!


然後補一下世界觀:
獵犬是港口黑手黨的暗殺部隊稱號,而太宰跟中也兩人搭檔的這一組被稱為『双黑』,是暗殺部隊裡面成功率最高的小組,也是實力最強的小組。

然後獵犬不代是真的代表『犬 / 狗』,而是指『犬科』,然而他們兩個人都是狼喔。

评论(5)

热度(253)